Вышла Маня на крыльцо

Вышла Маня на крыльцо
Почесать… нет не яйцо,
Просто носик почесать
Ощутить всю благодать
Утра раннего прохладу,
Солнца, вставшего отраду.
Птичек пение послушать,
И печеньку с кофе скушать.

Маня утром в настроеньи
В томном, сладком вдохновеньи.
Объясняем сей рефлекс-
Был вчера у Мани СЕКС.
Не с рукою как обычно
А с мужчиною приличным.
Заиграла жизнь вокруг
Мир преобразился вдруг.

Стало всё намного ярче,
Воздух чище, солнце жарче.
Вот какой всегда эффект
Секс приносит как респект.
И уже плохой погоды
У капризной нет природы,
Всё прекрасно и отлично
Непривычно, гармонично))


Рецензии