Synth sect

Небо падает на нас,
Трогай облака руками.
Ноты плакали сейчас
Развращёнными слезами.

Свет далеких перспектив
Проникает через пальцы.
Ты взлетел. Ты так красив
В techno-сумасшедшем вальсе...

Кома- это летний снег
Атмосферного давления.
Мой 120 бит-билет,
Я взлетаю. Я - движение.

Бог виниловых миров
Штамп поставил мне на сердце.
Ты- прекрасен. Земля - off.
У тебя зрачки пришельца.

Экипаж твоих планет
Стал зависимым от звука.
Techno- love you. Тет-а-тет
Я рисую инфразвуком.

Мы забыли наши сны.
Синтезаторная секта...
На Земле горят костры
Галлактическим аффектом.

24.07.2022
Искренне, Нимфетова.


Рецензии