Падает ночь в обморок 1993

Падает ночь в обморок,
сердце в добро верит,
снова луны окорок
будет кромсать ветер,
как он его вертит,
как он его режет,
ну, и даёт ветер,
в небе сплошной скрежет,
сердце в добро верит,
рвётся оно к рассвету,
ветер стучит в двери,
прочь из души, звери,
канет пусть ночь в Лету,
может помочь ветру
резать луны окорок? -
снова звенеть нерву,
падает ночь в обморок...            


Рецензии