На You Tube

На You Tube
Сейчас на You Tube война поколений
Ее извергают живые и тени
Ее извергают враги и друзья
За наши мозги и за наши тела

И мы как слепые котята во тьме,
Идем  к ним навстречу, как к прошлой весне
Идем к ним навстречу, как мышка к удаву
Идем к ним навстречу, как на расправу

И что ж там такого сказал Арестович?
Что Жданов сказал про войну и про совесть?
Что Фейгин сказал и когда всем конец?
На этот вопрос у Гордона есть Швец…

Поверьте, не против я разных суждений,
Все началось с "гения" с именем Ленин
И все продолжает садист Соловьев,
На ваших могилах он строит свой кров

И я оценив ситуацию трезво,
Сказал, что пора мне занять свое место
Найти свой источник, свое вдохновение
Для этого есть у меня воскресение
 


Рецензии