Надежда

 Наступаем на грабли сто раз,
мы обиды с надрывом глотаем,
льются слезы шальные из глаз,
мы любимых тогда вспоминаем.

Вспоминаем обьятья и взгляд,
слов всю нежность, а после
жестокость, но не можем уже не любить,
потому что одной одиноко!

Потому что в небе звезды горят,
потому что Луна серебрится,
без Любви жить наверное-ад!
и так хочется снова влюбиться!

Но не раны свои вновь латать,
а утешиться в новых обьятьях,
и с НАДЕЖДОЙ ложиться в кровать,
а потом счастливою стать вдруг!


Рецензии