Обнимала ночь

Обнимала ночь меня за плечи
Летом у раскрытого окна,
Не случилось нашей с тобой встречи,
Запоздалая любовь моя.

Обещал, что будешь всегда рядом
И, что не обидишь никогда,
Для меня звезду с неба достанешь,
Чтоб светила только мне она.

Все цветы к моим ногам ты бросишь-
Полевые нежные цветы.
А твои глаза, что цветом в осень,
Будут говорить мне о любви.


Рецензии