Будь всегда

Когда ты смотришь на меня
Моя рубашка натягивается
Крыльями на лопатках
Когда ты говоришь со мной
Я слышу переливы арфы
И лёгкие аккорды фортепиано
Когда ты пишешь мне
Я подпрыгиваю от восторга
Когда ты кормишь меня
Любая гречневая каша
Кажется царским блюдом
И хочется только добавить грудинки
Когда ты работаешь
Мне приходится делать усилия
Чтобы не мешать тебе желанием помочь
Когда мы ложимся спать
Мне не хочется засыпать
Ведь во сне я не чувствую тебя
Когда я работаю
Мне приходится гнать тебя
Из своих мыслей
Но ты не уходишь
Не уходи
Будь всегда со мной


Рецензии