С надеждой

У нее не лучшая фигура,
Ей бы больше спорта натощак
Тяжело ей - ведь она не дура,
А ее жених совсем дурак...

Будет свадьба, дети народятся
И она такою же как все
Перестанет в жизни  удивляться
Белой или черной полосе...

Скучно это, но виновных нету
Выбрала она себе сама
Участь в коей нет ни  капли света
И к чертям сбежала злая тьма...

Счастье, нарисованное мелом,
Будет стёрто тряпочкой с доски
Станет всё обыденным и серым
Без любви и даже  без тоски...

Я по душам умершим не плачу
Своего не вставить им ума,
Я желаю долбаной удачи
И не ставлю точки как клейма...


Рецензии