Только жаль, что так поздно, я истину эту познал

Я не жду от судьбы похвалы и каких-то иллюзий,
Я в своей колее продолжаю свой жизненный путь...
Ну а жизнь неустанно своими проблемами грузит,
И все крепче сжимает в объятьях мешая вздохнуть...

Я давно разгадал смысл жизни и тайны заветов,
И ответы на всё - вы конечно найдёте в себе.
Никого не учу, не даю бесполезных советов,
Вы, итак, всё поймёте - все подсказки у вас в голове…

Я уже не гонюсь за богатством и призрачным счастьем,
Оказалось, всё было при мне - я напрасно искал...
Я сейчас этим всем наслаждаюсь с неистовой страстью,
Только жаль, что так поздно, я истину эту познал…


Рецензии