Ну, здравствуй тополёк кудрявый!

Ну, здравствуй тополёк кудрявый!,
Родной мой брат и друг из юнных лет,
Моей Души наставник благонравый,
Мой доверитель - радости и бед!,

Тебя мой друг не изменили годы,
А я с годами сильно возмужал,
И заплутал, средь мелочной невзгоды,
Но нашу дружбу - сердцем не предал!,

Как жаждал я измученный в разлуке -,
Сгорая пламенем в тоске-,
Под сень листов твоих укрыться в тишине,
И протянуть для встречи свои руки,

Не знаем мы, что в жизни ожидает,
У каждого из нас судьба своя,
Тебе, как другу слёзы доверяю,
И любо мне - я вижу вновь тебя!
24.07.99(ред.22)


Рецензии
Прекрасное откровение!Мира и удачи!

Лара Фролова   25.07.2022 08:03     Заявить о нарушении