Дождь смывает с сердца скуку

Дождь, смывая с сердца скуку,
Обнажает пустоту?
"Тот, кто счастлив, видит чудо!
Кто несчастен — только тьму!"

Новый путь в осколках солнца,
Там, где радуга взошла?
Помни, друг, любовь лишь только
Дарит счастье нам всегда!"


Рецензии