улыбка

Молва народная права,
Негоже водку пить с утра.
Но если небольшую дозу
Ликёра или кальвадоса
С утра за завтраком принять,
Чтоб настроение поднять,
Так это только на здоровье!

Глоток с утра, порой условие
Настроя на хороший день,
Начало или предисловие..
А может первая ступень?))
Но тут уже от вас зависит.

Что настроение повысит,
Так тут без спору, это факт
А может даже с кем то сблизит,
Наладив нужный вам контакт?
Рискните как нибудь с утра..

Ключи, машину и права,
Оставьте и не прикасайтесь!
Ходите, просто улыбайтесь!

Юлий Бессонов.


Рецензии