О погибших за Родину героях

Наши герои Родину выбирали,
На её защиту смело встали,
За неё свои жизни отдали,
Когда стоял выбор между страной и собой.
Они, не жалея себя, рвались в любой бой,
Осознавая это, оружие брали,
И все усилия прилагали,
Во всём товарищам помогали,
Информацию о врагах собирали,
Боролись и к борьбе призывали,
Все вражеские планы срывали,
Несмотря ни на что, воевали,
Стараясь помочь Родине своей,
Так как всю жизнь были преданы ей,
Вечно больше себя её любили,
И об этом нисколько не забыли,
Когда пришёл враг на неё,
И захватить хотел её.
Всячески люди врагам всем противостояли,
Великую победу над ними отстояли.
Надеюсь, что весь мир героев не забудет,
О подвиге их бесконечно помнить будет,
Станет память о них передавать,
Чтоб она могла вечно проживать,
Чтоб их во всём мире благодарили, уважали, ими гордились.
Ведь, они ценой жизней для всего мира мирного неба добились.


Рецензии
Случайно зачем-то беру на себя страшную смелость... это можно считать продолжением стихотворения Роберта Рождественского "Реквием (Вечная слава героям)".

Яна Плохих   24.07.2022 15:17     Заявить о нарушении