Зачем ты меня заставляешь другого искать

24.07.22
Зачем ты меня заставляешь другого искать?!...
Глазами столкнувшись, да так, что всего не объять,
Губами к губам..., не в силах же рук оторвать!
Дыханьем объявшись, единым дыханьем дышать,
И с силой поднявшись, уйти, от судьбы вопреки:
Мы рядом сейчас, но, как же мы далеки!...


Рецензии