Новый походный блокнотик

В блокнотик новенький стишки
Надеюсь помещать.
А он, как прежние дружки,
Каракули прощать.
Распухнет, словно на дрожжах,
От строчек от моих.
Живём бок о бок с ним, дружа
Среди годин лихих.


Рецензии