Без тебя

Пусто за стойкой ночного кафе
Все мои мысли сейчас о тебе
В крепких напитках ищу я ответ
Будем ли мы вместе с тобой или нет

Тают в мартини два кубика льда
Время за полночь но мне не до сна
Я не спешу возвращаться домой
Все как обычно, но мы не с тобой

Без тебя летней ночью
Гаснут звезды на небе
А в лицo мне коварно смеётся злодейка Луна
И багрового цвета
Я встречаю рассветы
Даже солнце лучами нисколько не греет меня
Без тебя

Что-же мне делать сейчас одному
Места себе я найти не могу
Призраком буду бродить под луной
Я до утра но уже не с тобой…


Рецензии