на белом две капли дождя моим отражением дней

сегодня ты так неожиданно входишь в мой дом
будто он и твой тоже, и я твой, и ты мой
и всё, чего между нами никогда не было, тоже принадлежит тебе
могу ли я сопротивляться, устроить скандал, отвернуться, уехать по своим делам
ты знаешь, что нет
смотришь мне в глаза
читая в них быстро бегущие титры моих слов отражения мысли
как я был без тебя
хочу целовать и немного убить
почему ты вернулся
я хотел улететь, но не смог
обними - никогда
ты же любишь меня
нет или да

оставайся беги уходи возвращайся


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.