Песня Амбареллы. В разлуке

Ты не со мной,
Вновь без тебя проходит день,
Грущу и плачу я порой,
Хожу я по земле как будто тень,
Ты не со мной,

Ох, если б знать могла теперь,
О том, что не забыл меня,
Ведь я люблю тебя, поверь,
Люблю тебя!

О, как же сладок был тот миг,
Когда мы встретились с тобой,
Ты ниоткуда вдруг возник,
И был ты мой!

Ох, если б знать могла теперь,
О том, что не забыл меня,
Ведь я люблю тебя, поверь,
Люблю тебя!

Что было тайной для двоих,
Скрывать мы долго не смогли,
В разлуке волею других
Проводим дни,

Ох, если б знать могла теперь,
О том, что не забыл меня,
Ведь я люблю тебя, поверь,
Люблю тебя!

Надеюсь будет светлый час,
Меня сумешь отыскать,
И счастье будет вновь для нас
Опять сиять!

Ох, если б знать могла теперь,
О том, что не забыл меня,
Ведь я люблю тебя, поверь,
Люблю тебя!

24-07-2022


Рецензии