я тот кто был

я тот кто был и тот кто будет здесь
совсем другой но в чём то даже прежний
мой ангел позабыл благую весть
но подарил мне капельку надежды

я на крючке но что теперь терять
не ждёт воды один лежачий камень
а я живой есть смысл прожить не зря
и пусть в душе горит годами пламя

но в племени моём своя цена
за то что дышишь жадно полной грудью
им нравятся забавы да война
хоть по отдельности они почти что люди

вот нет меня я не был никогда
а завтрашние сны – бездонной навью
течёт по венам мёртвая вода
и Бог наш навсегда страну оставил


Рецензии