Ты останешься отголоском дней в моей памяти...

Ты останешься отголоском дней в моей памяти,
Это слабый, но всё же повод для мига радости.
Распахни свою душу и сердце ветрам назло,
И не думай, что светом родиться тебе повезло;
Ведь совсем не назвать везеньем твой трудный путь,
О котором, теперь ты даже и не жалеешь.
Помнишь, прежде, хотела очень с него свернуть?
Расскажи мне, о чём же теперь ты грезишь?
Что ж, родиться светом и светом стать
Не одно и то же понятие.
Заключить бы уставшую душу твою
В свои солнечные объятия.
Ты улыбкой яркой развеешь тьму,
Никогда не опустишь руки.
Ну а я научусь быть всегда с тобой,
Даже в вынужденной разлуке.

06.07.22


Рецензии