Доверительный круг

Благодарю тебя мой друг за твоё время,
Что ты стихи мои читаешь в свой досуг.
Ты этим мне сердечно помогаешь
Создать душевный доверительный наш круг.

Благодарю за то, как чувствуешь ты строки,
Как отзываются в душей твоей слова.
Тем самым мы с тобой не одиноки,
Душою рядом, как родные существа.

Благодарю тебя за отзывы и мысли
Которыми ты делишься со мной.
И, чтобы наши чувства не прокисли,
Скажу, ты моя гордость, мой герой!

Не каждый может страх свой пересилить,
Признать, что строки эти за душу взяли.
Тем самым можем нашу связь усилить,
И дальше вместе за руку идти.

24.07.2022
Андрей Басов


Рецензии