Вновь чертовски горький кофе... Дом напротив 2

Вновь чертовски горький кофе.
Дом напротив - Здравствуй, брат!
Под несладкий вкус эпохи
На тебя свой пялю взгляд.

На балконах твоих скучно.
Слиплись люди под кондей.
Только ты кружишь беззвучно
В мир «незыблемых» вещей.

В свежесть ночи отпуская
Зной из суетных квартир,
Чьи-то тайны познавая
Отдаешь в прямой эфир.

Снова тенью одинокой...
В том никто не виноват!
С нараспашку, в сотню окон,
Душу в летний звездопад.


Рецензии