Хейтерам

Скоро будем мы прекрасно жить,

И перестанем хейтеров кормить.

Не будет пищи им ,и будет негде

яд свой изливать.

И сразу наша жизнь преобразится ,

Все вместе будем ликовать , торжествовать!


Рецензии