Любовь к себе

Ты ходишь грустный и унылый,

Такой расстроенный , ворчливый.

Кому захочется такого полюбить?

Пойми себя, найди в себе ты тонну плюсов,

Открой в себе талант, шикарность вкуса,

И полюбив себя, заставишь ты других себя любить .


Рецензии