Если совсем не бог

Она и не подозревает
Как трудно тебя любить.
А я объяснять не стану,
Мне бы самой забыть.
Забыть бессонные ночи,
И счастья всего глоток.
Она понимать не хочет,
Но все узнает в свой срок.
Любовь свою защищает
От других, ну что ж.
Держит в своем кармане
Ревности острый нож .
Нож обоюдоострый,
Ранит ее саму.
Кто-то смотрит на звезды.
Кто-то глядит во тьму.
Ставок делать не будем,
Пусть все идёт чередом.
Ты мне остался другом,
Я не стала врагом.
Посмеемся немного,
Переступив порог.
Знаешь, трудно быть богом..
Если совсем не бог.


Рецензии