Наши активисты выпускники пятикурсники часть 2

ФИО: Радохлебова Жанна Анатольевна
Факультет: Финансы и учет
Кафедра: Финансы и кредит
Специальность: Экономист (финансовый менеджер)
Группа: ФК-42
Проявила активность:
- участница в конференциях по математике, страховании,  экономическому анализу и др. дисциплинам;
- автор статьи: Актуальные проблемы российского рынка аудиторских услуг и др.
- отличница;
- стипендиантка;
- староста группы.

Какая была твоя студенческая жизнь за 5 лет обучения?
На протяжении всех пяти лет обучения в университете я занимала активную студенческую позицию. С первого курса была старостой группы и участвовала в студенческом совете. Не только принимала участие в вузовских и межвузовских научных конференциях по различным дисциплинам: математика, бухгалтерский учет, экономический анализ, страхование, финансы организаций, основы аудита, экономика предприятий; но и занимала призовые места. Всегда стремилась к отличной учебе и за это получала поощрения в виде стипендии. Также принимала участие и спортивной жизни университета - соревнования по лыжной гонке.

Чем увлекаешься в жизни?
В жизни тоже увлекаюсь спортом (бассейн, пилатес) и танцами (занималась 10 лет балетом).

Какие планы на будущее?
Я люблю университет в котором обучалась, свою специальность. В дальнейшем планирую профессионально расти и добиваться успехов в сфере финансового менеджмента.



Опубликовано в Сибирском университете потребительской кооперации в студенческой газете "Даешь Совет" в 2009 г.


Рецензии