Елена мозаика

Изо всех последних сил
Я любовь провозгласил
Пусть идет по головам
Вечная Елена к вам

Невесома бестелесна
Но отнюдь не бессловесна

Не бессловесна
Небес словесна
Но повсеместно
Всегда небесна

Я Елену не придумал
Захочу и не приду мол
Не придумал я Елену
Не подверженную тлену

Пусть ее портрет словесный
Будет подлинно небесный
Пусть мозаику из слов
Сотворит моя любовь

Леночка святая Зайка
Вот из слов моя мозаика
Отзовись на этот зов
Вот мозаика без слов

24 июля 2022


Рецензии
Пусть мозаику из слов
Сотворит моя любовь!

Татьяна Кисс   24.07.2022 10:11     Заявить о нарушении