Как я попала в Германию

Летела я, летела в своей "ступе" по воздушной трассе.
Стучала по клавишам ноутбука и на дорогу не смотрела.
И тут два истребителя надо мной просвистели.
Закрутилась моя ступа и спикировала в лес.
Хорошо не убилась, сработала подушка безопасности.
Встала, отряхнулась, оглянулась.
Кота за ухом почесала.
Где это я?И тут ко мне подходит старичок-грибовичок и на чистом немецком шпрейхает:
"Frau, guten Tag! Wie sind Sie hierher gekommen?"
Я ему на пальцах объясняю, что ветром занесло.
А он все талдычит на своем албанском:
"Was ist das f;r ein Ger;t, Frau?"
Я покрутила своим корявым пальцем у виска и говорю:
"Слышь ты, фриц, где здесь у вас сервис?"
Услышав знакомое слово "сервис", немец улыбнулся и показав пальцем на мои обвисшие дыни, спросил:
"Wie hei;t Sie, Frau? Ihr Name?"
Вот я попала!
Не хватало еще, чтобы этот фриц меня в плен взял...


Рецензии
Кстати, Вы заметили, что редактор Стихиры
не пропускает немецкий шрифт в полном объёме?
Непонятные значки вместо букв получаются...

Валерий Цыбуленко   31.07.2022 16:38     Заявить о нарушении
Ага, зато в рецензиях пропускает.

Светлана Самарина 5   31.07.2022 16:40   Заявить о нарушении