Я хочу летать

 После дождя босиком по лужам...
Я не буду болеть, я не буду простужен.
 А буду летать, вместе с птицами белыми,а рядышком те, кто окажется смелыми.

 И по верху мы-без страха и горести...
 А по низу те-без стыда и без совести.


Рецензии
Крепких крыльев, Сергей.
Хотя, жалко тех...бескрылых...
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.08.2022 20:45     Заявить о нарушении