Золотые слова

Не от вседневной суеты
Слова родятся золотые:
– Я даже с Господом на «Ты»,
И не хочу с тобой на «Вы» я.
А ты в ответ потупил взгляд,
В душе клокочет…
С тобой на «ты» я буду, Брат!
А ты… как хочешь…


Рецензии