Ангелочек

Отвернись, не смотри, ангелочек,
Не смотри на поступки мои.
Дай мне сделать свободы глоточек,
Горькой совестью дух не пои.

Не суди меня, мой ангелочек,
За распутную жизнь не брани,
Я не дьявол, не божий цветочек,
Просто хочется быть как они.

Как все те, что грешат и не знают,
Что наступит однажды тот день:
Где шагают все души по краю -
Между раем и адом ступень.

В этот день, прилети, ангелочек,
Помоги мне не кануть в огни.
Принеси покаянья веночек,
Всепрощающей божьей любви.


Рецензии