Для тебя я люблю это просто слова

Для тебя "я люблю"
Это просто слова,
Для меня же
Любовь это чувство,
Мне сказала "люблю"
И с другим вдруг ушла,
А в моей душе
Больно и грустно!
Так вот просто
Расходятся наши пути,
У нас разные две дороги.
Я любил тебя сильно,
До боли в груди,
А ты вытерла об меня ноги!


Рецензии