Ходить в свои Ламанши

Не спи замёрзнешь ветер стонет
к подвалу цельная программа
вчера во снах увидел маму
отца косившего в панаме
пуд соли цельный сажень
в болотцах на покосе
буханку сдыбал и отважно
с кефиром простоквашей
попил поел и редькой горькой
из огороду из прилотка
у баньки выросла пронять
чтобы отвагу не отнять
так вот подвальная система
дошла до нас махорка где ты
где славный русский горлодёр
казахи любят этот сор
дунганская лапша из шкуры снегиря
а суп шахтёрский алюминием сольна
подвальная программа эта
на каждую особь панамы суть
от солнца течка переток
течёт с усталостью дорог
мазары сидка трупов рано
то тоже их своя программа
там тучи ходят на восток
Китай там близок на зарок
уйгур, айнай и водосток
ливнёвка бурная течёт
и тучи ходят на разлом
казахский город голубой
запоров сломанных литьё
худ фонд бюро благоустройства
свой договор выполнил в говно
не получил мат ходки
где деньги где надежды
днём гуляют жарют сланцы
жара и пыль и немоги
присвоил Тажибаев шманцы
до сей поры под мышкой жмёт
казахи хитрые засранцы
две тысячи по временам
по тем приятный пряник
но смотрят мысленно вперёд
как обмануть бы рашен
чтобы не смели наперёд
ходить в свои Ламанши.

24.07.2022г. 


Рецензии