Череда экспромтов 8

А я брал,беру и буду,
Наплевал я на работу,.
ничего то мне не будет,
Я прикинулся банкротом!
***
За ручки, на носочках, босиком.
А из одежды только волос,
Чтоб не фанерным петь певцом,
Чтоб чистым был наш голос.
***
Семья ворон ходила по двору.
Малыш спросила у папы- кто мы здесь?
Ответил мудрый ворон- кенгуру!-
В Австралии ворона- это жесть.
***
*Хорошая фишка
-прикинуться птичкой.
И ,вроде умишко
Не требует личку
Фантазии слишком,
бюджет ограничен.
Вопрос о наличных
Совсем не тактичен.
Спою я безропотно
Я певчая птица!
Сознанье заштопано..
Лечу заграницу
***
,Всё летают в облаках
Бога, в суе , превозносят.
В их бессмысленных умах
Тупо-осень.
***
У страха величИны разные...-
Ты,иль дрожишь, как банный лист ,
Или справляешься с угрозами,
Приобретая новый смысл.
***
Я побрею свой лобок-
Я слаба на передок,
Жизнь меня имела ночью...-
впереди ещё денёк!
Черепанов ЮС
07.22


Рецензии