Глаза игры

Чего ищу в твоих глазах, не знаю.
Довольно ясен был контекст,
Смотревший на меня.
В каких-то сказочных мирах,
Желанья тают:
Хоть что нибудь,
Тебе пытаться рассказать.

А что мне знать?!
Не надо слов, я понимаю!
Заучены все формы болтовни.
И этот вид - прекрасной милой дамы,
Лишь проявление безжалостной игры.


Рецензии