Буллинг

Я ненавижу, когда травят,

Когда бросаются толпой.

Когда напишут тебе гадость

И веселятся за спиной.

А в школе был я молчаливым,

таким застенчивым, ранимым.

И стая хамских пацанов меня за это невзлюбила,

Со мною гадости творила.

Жевачку в волосы воткнули,

Портфель в окошечко швырнули.

Пакет со сменкой разорвали,

Ботинки лихо раскидали,

Фломастеры мои все смыли в унитаз.

Во всех учебниках мне член нарисовали,

И денежки на завтрак отбирали.

А остальные равнодушно наблюдали, и ничего и никому не рассказали.

Надеюсь, что теперь такого в школе нет.

Я навсегда запомню чувство счастья, когда окончил школу я,

и никогда я больше с одноклассниками не встречался,

Ведь хуже злейшего врага все стали для меня.


Рецензии