Проходит всё

Проходит всё, пройдёт и это,-
Безумный пульс любви,
Прощание с надеждой,
Наивные мечты,
Вопросы без ответов,
Спокойствие зимы
И изобилье лета.
Рождение и смерть,-
Рутина для поэта.
И искренность кружения листвы,
И смыслов обнажённых силуэты.
Дыхание весны,-
Насмешка веры.
И горы не решённых дел,
И груз долгов,
Кредитом невозвратным.
Желание, простое,
Быть понятным.
И откровенья слов,
И глупые манеры,
Проходит всё,
Основою основ.


Рецензии