Русалка

А мы на лодочке с тобой катались,
Рассвет над речкой медленно вставал,
Как в зеркале в воде мы отражались,
Прижав меня ты страстно целовал.

Не знаю как ты в глубине увидел,
Но взгляд твой стал похож на синий лёд,
И ты сказал слова , что б не обидеть,
Плывём назад , нельзя нам плыть вперёд.

Увидев за спиной моей русалку,
В неё влюбился раз и навсегда.
И мне любви конечно нашей жалко,
Прошла любовь как талая вода.

Настало лето и созрела вишня,
Но до сих пор хожу я как в бреду,
Как жаль что ничего у нас не вышло,
Осталась только память на пруду.
Остался голос над водой тальянки,
Что пела часто песни ночью нам,
Да ясный образ молодой смуглянки,
Русалкою   плывущей  по  волнам.


Рецензии