Ох...

 пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Ох    июльские   деньки,  быть   прохладе...Солнцепёк   опять в  пути, где-то  сзади...   Побегу  скорей     к  реке,  на  пригорок,   вон  полянка   вдалеке  взгляд  мой  зОрок...Там    клубничка - яркость  губ,  подойду ка,  я  не буду  с нею  груб,  нет,  не злюка...  Вот    берёзка-красота,  что  тут скажешь!?...  В доброте  есть  высота,   не промажешь...  Вынь  с  души,  что  отлегло,  что  на   сердце,   вам  ведь  это  помогло,  к  Благу  дверца..... Ох   июльские    деньки, быть  прохладе...Солнцепёк  опять  в  пути,   где-то  сзади....

17 июля 2022 г


Рецензии
Душевно, замечательно, Радион, мне понравилось!

Жюр22   25.07.2022 05:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо...Очень рад!!!!!!! Радион.

Радион Тухватулин   25.07.2022 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.