Ра-бы-ни-мы

Мы в рабстве у жаркой кухни,
Служанки ножей и кастрюль.
Нас всех в кабалу оформил
Коварный обманщик июль.

Сманил на сочные фрукты,
На ягодный сладкий дурман.
Мы думали - балует, любит...
А он рабынь выбирал.

Сверкают стерильные банки,
Маринады страстно кипят...
Плен на три месяца, дамы.
В октябре вернёмся  назад)

20 июля 2021 г


Рецензии