Своя дорога

Горе мыкать по судьбе,
  Кому достаётся.
     И ведёт тропа к беде,
        А к счастью не рвётся.
Так выходит, ну и что,
  Если жизнь такая.
     Но даже так, пусть лет сто
        Всё  же пролетает.
А что будет, то придёт
  И без  опозданий.
     Кому-то звездой взойдёт,
        С радостью признаний.
Слушай небо, не терзай
  Мысль на поворотах.
     Верь в судьбу и ожидай,
        Сбавив обороты.
Будет рядом благодать
  По делам  от Бога.
     Просто верить и признать,
        Всем своя дорога.
24.07.22.


Рецензии
Стихи понравились.
Просто верить и признать,
Всем своя дорога.
Всех благ.

Иван Луганский   24.07.2022 15:53     Заявить о нарушении
Иван, благодарю за отзыв. Рада вашему визиту! Удачи вам!)))

Людмила Тутова   24.07.2022 16:24   Заявить о нарушении