Ни к чему

Напиши мне письмо на спине.
Мне твой почерк до боли знаком.
Строчки ласковых прикосновений
прочитаю во сне я тайком
от привычных кошмарных видений.

Отойду от тяжёлого сна.
Сон мне снится, без малого, год.
Приведут ощущения в трепет.
Там, глядишь, и весна. И чем чёрт...
Ни к чему сей мечтательный лепет.


Рецензии