А иначе - расплата, за базар и Долги

Ненавидит Россию
польское вороньё,
И прибалты - такие:
Нищета и рваньё!!!
Зря Иосиф уродов защитил,
Укрепил, гадов,- тыл:
Их бы Гитлер мгновенно,
К стенке и на распыл!!!

Но тупые поляки,
штатам служат теперь:
Им, близки нынче - янки,
А "Медведь", "страшный" зверь:
Вдруг, у ляхов, "шесть соток" заберёт,
Пустит, подлых,- в расход,
И страшит, идиотов,
От России - "поход"!!!

Да, боятся "Медведя",
Злые, борзые, псы,
Он ведёт Нас к Победе,
польша, Русских - не ссы:
Микро сотки, не катят для "Тайги",
Хватит лаять, враги,
А иначе - расплата,
За "базар" и Долги!!!...

Ненавидит Россию
польское вороньё,
И прибалты - такие:
Нищета и рваньё!!!
Зря Иосиф уродов защитил,
Укрепил, гадов,- тыл:
Их бы Гитлер мгновенно,
К стенке и на распыл!!!

С презрением к вассалам и шестёркам нато,
бывшим "друзьям"!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин. 24.07.2021 г. 6:50.


Рецензии
Всё так, Георгий. Солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.07.2022 10:09     Заявить о нарушении
Душа у европы протухла,
И разум "на ху...тор" сбежал,
Да, с мордой, от жадности,- пухлой,
Хреновый у евро - финал!!!...

Там были Правители - Круче,
Но только ушёл - паровоз:
Сгущаются чёрные тучи,
Кругом - диарея, понос!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2022 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.