О сбытии мечт

Если долго бить макушку
Можно набить
Шишку
Сотрясение мозга
При его наличии
А можно поставить на место мысли
Но надо спешить
Если долго скрести затылок
Можно наскрести
Лысину
Шерсти на носки
Дурную репутацию
А также
Небольшую книгу стихов
Если долго чесать пятку
Можно получить
Грязь под ногти
Массаж активных точек
Лучший в мире мозоль
Который станет любимым
Чешите
Скребите
Бейте
И сбудется всё


Рецензии