***

И зачем ты мне снова сегодня под утро приснилась,
Ведь я боль старой раны забыл все обиды простив.
Растревожила сердца покой для чего , ты скажи мне на милость.
В моей памяти снова воскрес,легкой юности, сладкий мотив.

Напевал нам его соловей с кроны яблони где мы встречались,
Показалася мне свадебным маршем игривая, легкая трель.
Только позже мечты золотистым песком, как на зло, рассыпались
И растаял осенним туманом, любви первой, сказочный хмель.

Ты зачем в платье белом сегодня мне снова приснилась под утро,
Оживив позабытые юности давней, шальные, мечты.
Ведь до этого дня моя память укрыта была белой смутой,
А теперь как безумный к тебе наводить я пытаюсь мосты.


Рецензии