День освобождения от всякой фигни

Из цикла «Любимые народные праздники»
«День освобождения от всякой фигни» – самый любимый народный праздник. Празднуется всем народом повсеместно и единовременно не зависимо от политических и религиозных взглядов, жизненного опыта и личных пристрастий. Что такое эта самая фигня – у каждого из нас свои понятия, но освободиться от неё – это святое, это праздник. Празднуется каждый день до тех пор пока фигня не начнёт о чем-то подозревать и не вернётся. Тогда всё. Празднику конец.


Рецензии