Ракетный удар по Виннице

Рецензия на «Елка, шампанское и девочки» (Татьяна Ульянина-Васта)

"Вы серьезно считаете, что это стихи?" (из рец.)
Я серьезно считаю, что каков народ - таковы и стихи.
"Идите лесом! Лес - там!"
...
Считаю нужным перепостить- ибо сообщение сие исчерпывает тему.
[Forwarded from НЕЗЫГАРЬ]
Удар по дому офицеров в Виннице был нанесён в момент встречи покупателей и продавцов западного оружия.
Продавцом выступили 3 сотрудника МИ 6 и один сотрудник французской военной разведки, а покупатели были из Йемена, Ливана, Палестины и Бахрейна.
Принимающая сторона была представлена офицерами ГУР МО, близкими к Кириллу Буданову. Въехали покупатели через Кишинёвский аэропорт из Бухареста и Варшавы, далее сухопутным автомобильным транспортом при поддержке официальных молдавских властей до границы.
В момент ракетного удара переговоры вели 36 человек, 23 из которых сразу погибли, остальные находятся в критическом состоянии и раз в два-три часа уходят к Создателю. 2 из 3 крылатых ракет попали точно в цель, одна была частично разрушена на предельно малой высоте украинским ПВО, после чего упала на центр города пятью частями, нанеся противнику сопутствующий ущерб среди гражданского населения, что безусловно стало трагедией.
Однако, решение сбивать ракеты на заходе к цели принимал Генштаб ВСУ, точно понимая перспективы подобного решения. Спутниковая группировка США и Великобритании зафиксировали инверсионный след от противоракет ВСУ и имеют точные данные объективного контроля
Tags:
Винница, ДНР, Донбасс, Донецк, Россия, Штаты, война, репост
...
Даже под страхом оказаться на той же скамье, что и Милошевич за геноцид гражданского населения - Россия наносит удары по центрам контрабандной торговли в страны Ближнего Востока поступающим на Украину оружием!
Хохлы - мерзавцы такие - сбили над многонаселенным городом Винница ракеты РФ!
А бить ракетами по многонаселенному городу среди бела дня, однозначно понимая, что ПВО Украины будет сбивать эти ракеты - это не военное преступление?
Генштаб МО России так волнуется, чтобы арабы не вооружились против друга и партнера Израиля?
Своих забот у российской армии мало)))

Татьяна Ульянина-Васта   24.07.2022 06:27


Рецензии
Большая политика не тема для хохлов,
у них всё приходит к мелкой краже.

Большаков Алексей   24.07.2022 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.