СВО...

А фарс-то сволочной, где ставят королей:
                то пьяница, то комик...
Пробивший грудь (не суть!) врага копьём,
увидел Дон Кихот: несутся в страхе кони
                от лопастей,
                охваченных огнём.



__________________________________
Конечно, художник работает в стиле Дали.
Мексиканский художник ОКТАВИО ОКАМПО. Сюрреализм, метаморфозы-его стиль.


Рецензии