***

Стихи читая для души –
Воздушны и таинственны.
Да, мысли, рифмы хороши,
Но далеки от истины.
В них много мистицизма,
Но маловато знаний.
Видно подшутили
Демоны над вами.
Легко рассуждая
О кончине света,
Вы им приписали
То, чего и нету.
Сила есть у демонов,
Но мысли не читают.
Знают – мало времени
Бог им оставляет.
Сейчас дни последние –
Поминальный звон.
Скоро скорбь великая,
Затем Армагеддон.
Царь — Иисус, назначенный,
Положит им конец.
Сторону его занять
Зовёт нас всех Творец.

(Матфея 24:21; 2Тимофею 3:1;
Откровение 12:9,12; 16:14,16; 19;17-21; Иакова 4:8)


Рецензии