Визит к минотавру

Я смело в лабиринта тьму шагнул,
Ободренный твоим подарком тайным,
От стен холодных шёл неясный гул,
Я к поединку был готов ментально.

Не минотавр был страшен в глубине,
Но заблуждений горькая отрава...
О, нить твоя и да поможет мне
Рыжеволосый ангел Ариадна.


Рецензии